2014年5月2日 星期五

Tablet

用了個多月Tab, 還是沒有適應。Tab是比電腦容易操作,連母親都懂。可是做單一的事情容易,但平常喜歡multi-tasking,例如想一邊search 網頁,一邊打網誌另外再聽網路電台的事情,卻不是那麼容易辦到,太容易會觸及到另外的『按鈕』而中斷了正在做的幾樣事情。

而且,對於沒有下載的video 和 audio, Tab 彷彿沒能短暫儲存的能力,在任何時間按了 pause, 從新再想播放時,待機時間很長。

是否因為還有許多功能我還未懂得用才會這樣呢?有沒有人可以指教一下?

2 則留言:

Joel 提到...

Why did you buy Tab, not iPad? I used my iPad for more than 1 yr, love it and use it very often for web browsing: Facebook, reading news, etc. The best parts are the portability and boot time. I almost never turn it off...

Betty Lam 提到...

maybe I am not accustomed to it only.