2013年4月19日 星期五

明碼實價


Nick 於今年6月4日訪港晚宴,主辦單位水『水浸會』明碼實價收一萬入場費,有機會和 Nick 同桌。

這是愚蠢的公關災難, 是懶惰的人想出來的主意。教會販賣的是一種心靈需要,價值多少每人不一,而且要教徒發自內心主動付鈔才行。

所以,這事只能用類似傳銷的方式進行。首先劃定一部分優先票,讓教會幹事推銷給一些有錢而虔誠的信徒,鼓勵捐款。雖然是比較耗費時間,但既然教徒是一批會 主動找上門的顧客, 掏錢的機會是十拿九穩了。再者,有那麼多小組形式的聖經研究班,幹事應該對信徒的背景家世有一定的了解,要找推敲、衡量每位信徒能夠付出的價碼,並把這些 高價優先票推銷出去應該並不困難。

而至於教會無法接觸到的大眾教徒,就讓他們先聽完 Nick 的分享,才叫他們捐錢吧!他們只是創造聲勢的陪襯品,如果肯用心點,也很大機會可以從中發掘許多大客。

1 則留言:

Blogger 提到...

比特币的投资价值
得到 全球的肯定

用 CopyTrader™ 专利技术同优秀交易员讨论交易策略