2008年7月9日 星期三

鋁箔風管[条条 fing]



據香港《明報》報導,唐英年是在下午5時15分左右開始向習近平匯報工作進展,但甫說了短短幾句,記者採訪區就傳來「蓬」一聲,大家即時往上面一看,赫然發現一塊假天花飛墜而下,兩條深灰色的粗大鋁箔風管掉了大約4呎下來。

不知道是否唐英年年中讲得多[条条 fing]咒语(可能也同时穿了 "Delay No More"底衫!), 现在语终于灵验, 真的有两条鋁箔風管在他演讲时跌落来[条条 fing].

1 則留言:

匿名 提到...

I like watching [url=http://www.finsfootball.com]football[/url] on [url=http://www.finsfootball.com/bbc-football]bbc football[/url] chanel. How about you people?